ママリ
我が家だとシルバニアの細かい家具を入れた仕切りケースの収納、仕切りケースに収まらない家具を入れたボックスを入れてます。
はじめてのママリ🔰
それに収まりきらないくらいおもちゃがあるので、そういうボックス10個分くらいに分別して収納してます🙌
レゴで1箱、BRIOで1箱みたいな感じです!
ママリ
我が家だとシルバニアの細かい家具を入れた仕切りケースの収納、仕切りケースに収まらない家具を入れたボックスを入れてます。
はじめてのママリ🔰
それに収まりきらないくらいおもちゃがあるので、そういうボックス10個分くらいに分別して収納してます🙌
レゴで1箱、BRIOで1箱みたいな感じです!
「おもちゃ」に関する質問
皆さんは賃貸で車のおもちゃってアリナシどちらですか? 子どもが上に乗って遊べる大きな車のおもちゃです。 元々は義理両親が義理実家で遊べるよう、息子のために購入したものでした。しかし遊べるうちに遊べるように…
10ヶ月、離乳食で食べることに興味がない?遊びたい?のか、食べてる途中で嫌がり出し、スプーンなどのカトラリーを渡して遊んでいる間、口元にスプーンを持っていけば口を開けて食べます。おかゆ100g、野菜40g、タンパク…
1歳1ヶ月頃、どこまで出来ていましたか? バイバイしない、いただきますの手合わせをしない、指差ししない。拍手は気が向いた時自分の好きなタイミングでだけ。ちょうだいと言うと、おもちゃを親の口に持って食べさせてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント