ゆう
うちもです😂鼻水出始めたらもれなく熱も出て耳鼻科とお友達です。肌も弱くて皮膚科もお友達です。
一度クループで入院もしました😂ほんと、自宅保育でもこんな病気になるんですね💦
4月から幼稚園のプレに入る予定なので、さらにいろいろもらってくんのか⁈それとも1歳2歳児のうちに免疫ついたと思うといいのか⁈と思っているところです😂
ゆう
うちもです😂鼻水出始めたらもれなく熱も出て耳鼻科とお友達です。肌も弱くて皮膚科もお友達です。
一度クループで入院もしました😂ほんと、自宅保育でもこんな病気になるんですね💦
4月から幼稚園のプレに入る予定なので、さらにいろいろもらってくんのか⁈それとも1歳2歳児のうちに免疫ついたと思うといいのか⁈と思っているところです😂
「病院」に関する質問
5ヶ月の子どもが3日間便秘だったので午後から病院に行こうと思って予約していたのですがついさっき💩出ました…😂 予約してるし念のため病院行った方がいいですかね? 便秘の原因はおそらく離乳食始めたためかなと予想はつい…
小1息子が高熱出た後に今は微熱なのですが、お腹と背中に湿疹が出ていてすごく痒がっています💦 小さい湿疹がたくさんできてる感じで皮膚も少し赤い感じです、、 何かこういう湿疹が出る感染症とかあるんでしょうか??🥹 …
生理の量が少なくて心配です。 32歳、2人目妊活中なのですが、1人目出産後、 生理の血の量が減り期間も短くなりました。 今は、1〜2日目は割と多めの量で、 3日目にがくっと減り(1日昼用ナプキン1枚で足りるほど) 4〜5日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント