コメント
coco
私はダイソーで買って、数ヶ月〜半年くらいは使えてたと思います🤔
そんなにコストは変わらないから…と
西松屋チェーンで3枚入って800〜1000円くらいの使ったこともあります。
洗濯機回せるので、それはそれでアリでした!
coco
私はダイソーで買って、数ヶ月〜半年くらいは使えてたと思います🤔
そんなにコストは変わらないから…と
西松屋チェーンで3枚入って800〜1000円くらいの使ったこともあります。
洗濯機回せるので、それはそれでアリでした!
「保育園」に関する質問
保育園で他の子供が息子の靴を履いて帰ってしまう事がこれで2回目です。前回は誰か分からないけど、今回は2歳児クラスの子で全く同じ靴でした。おじいちゃんが迎えにきてて、見てなかったのかなあと… 先生にすごく謝られ…
年中さんです 保育園のお友達に意地悪な子がいて、除け者にされたり、嫌いと言われているようです。 うちの子はかなりおっとり、優しい子、一人っ子で喧嘩慣れしておらず、言い返したりできず強く言われっぱなしのよう…
結婚式に、夫婦で呼ばれています。 会社の結婚式のため気を遣い子供を保育園に預けることにしました。 保育園は仕事の日以外は基本自宅保育にしなきゃいけないんですが、冠婚葬祭、預け先ない場合の大人の病院受診等は相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!!ダイソー行ってみます!!!!
西松屋それくらいであるんですね!!ありですね🥺🥺考えます!!ありがとうございます!