coco
私はダイソーで買って、数ヶ月〜半年くらいは使えてたと思います🤔
そんなにコストは変わらないから…と
西松屋チェーンで3枚入って800〜1000円くらいの使ったこともあります。
洗濯機回せるので、それはそれでアリでした!
coco
私はダイソーで買って、数ヶ月〜半年くらいは使えてたと思います🤔
そんなにコストは変わらないから…と
西松屋チェーンで3枚入って800〜1000円くらいの使ったこともあります。
洗濯機回せるので、それはそれでアリでした!
「保育園」に関する質問
2歳半で、保育園の登園時に毎朝泣く というお子さんいらっしゃいますか?😭 1歳から保育園に通い出したので もう1年半たちます。 泣かずに行けることもたまーーーにあるのですが 保育園での気持ちの切り替えができず 毎…
産休育休についての質問です。 6月末から産休に入り8月上旬に出産予定です。 育休は満1才まで取れるのですが、来年4月に保育園に応募しないのいけないのでしょうか? それとも、来年8月で1才を迎えるタイミングで保育園中…
保育園用品、スモックに名前ワッペンってあんまりつけないほうがいいですか?💦 お名前ワッペンって可愛いと思っていっぱい買ったんですが、 名札も隠すように言われるこのご時世に 名前をそんな大公開しちゃっていいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント