コメント
うさぴょん
わかります(((^^;)私なんてチョコレートの大袋2日とかでなくします( 笑 ):(;゙゚'ω゚'):最近は生クリームチューブごと食べたいです( 笑 )
一人目の時生クリーム思いっきり食べた食って…確か食べたいだけ食べてた気がします( 笑 )(*-人-)
ほんと甘いもの欲しくなりますよね!
はじめてのママリ
このぐらいの時期から甘いもの食べたくなっても仕方がないみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ぽぽん
赤ちゃんが大きくなるためにブドウ糖を送ってるんですね~。納得です!!
- 7月6日
あい
私も甘いもの食べたくなります!!
我慢しすぎるのもストレスだなぁと思い、3日に1回程度と頻度を決めて食べてます!
また甘いものを多めに食べてしまったときは夕食を軽めにしたり、散歩したりして調整してます。
-
ぽぽん
3日に1回、私もご褒美感覚で週に2回ぐらい食べようかな。今のところガマンしてるんですが、食べたくて食べたくて(;_;
- 7月6日
tenママ
毎日スイーツとか菓子パンとアイス食べてます😂
量や時間気をつければ体重増えないし糖も出てません✨
-
ぽぽん
私は空気吸っても体重が増えるので(笑) 体重増えないの羨ましいです
- 7月6日
フローギー
わかります!
私は、パフェが食べたくなって、
お店をはしごしました。
生クリームの上に、たらされたチョコレートソースを創造するだけで…
むさぼり食いたい‼️
-
ぽぽん
パフェも食べたいです!! 妄想が暴走してます(笑) 思いっきり甘いもの食べたいなぁ
- 7月6日
ゆーくんママ
1日にアイスを三個ほど食べチョコなどのお菓子を馬鹿食いします(;・∀・)
-
ぽぽん
わぁお! 私は空気吸っても体重増えるので(笑) マネできないですが、やっぱり食べたくなるものなんですね
- 7月6日
-
ゆーくんママ
食べて増えたらその分動きますฅ^•ﻌ•^ฅ
食欲とか抑えられなくて(;・∀・)- 7月6日
久しぶりのママリ
わーー!わかります😭
最近甘い物に目がないです、、!
特に後期入ってからは甘い物探し歩いてます😂
妊娠前はあんまり甘い物好きではなかったのに・・・最近ではファミリーパックのチョコを常備したりアイスなどなど・・・ひたすら食べてます(笑)
ケーキやクレープ、お団子、どらやきなどもうとにかく甘い物が食べたくて仕方ないです🤤😱
-
ぽぽん
やっぱり後期って甘いもの欲しくなるものなんですね! 私だけじゃなくて良かったです!
- 7月6日
はじめてのママリ
わかりづらいですかね(´o`;
タップすると画像が出てきますm(_ _)m
-
ぽぽん
画像ちゃんと見れましたでありがとうございます。
- 7月6日
こたつむり
私も毎日甘いものを体が欲してますー😭
後期に入ってからの体重の増え方もヤバくて(´・_・`)
検診の日は、帰りにケーキ買って帰る日!
って勝手に決めて食べちゃってます❤️
それ以外の日は我慢に我慢を重ね…
チョコ2〜3粒とかに留めてます😭
明日が検診なので、終わってからのケーキ屋さんのことばっかり想像してます😅笑
-
ぽぽん
分かります!! 検診の後は甘いものをご褒美にしてます。あと控えているファーストフードもこの日だけは食べちゃいます😅
- 7月6日
-
こたつむり
やっぱり検診の日は甘いもの食べる日ってなってる人多いんでしょうか?笑
ご褒美って必要ですよねっ❤️
産後は母乳を詰まらせないためにも、生クリーム系はやめたほうがってらよく聞くので、今のうちにって食べちゃってます😜❤️笑- 7月6日
りん
私もチョコレートやカントリーマアムなど、大袋のものを普通にぺろっと食べてしまいます😢😢
前まではカフェインについてめちゃめちゃ考えていたのに、チョコに手が止まりません。🤣
-
ぽぽん
大袋は買ったら食べきってしまいそうなので、まだ手を出してません。気持ちは痛いほどわかります😅
- 7月6日
まい( ¯•ω•¯ )
私はクリーム系食べたくてシュークリームばっか食べてました( 笑 )
今はおはぎとか食べたいです(笑)
甘い物食べたい時は食べて
晩ご飯控えてますヾ(●´∇`●)ノ
-
ぽぽん
シュークリームも良いですね! おはぎは魅力的過ぎてヨダレが
- 7月6日
ぽぽん
チョコレートも食べたくなりますねぇ。甘いもの、思いっきり食べたいです!