妊娠・出産 今、9w2dです👶🏻今日検診にいってきたのですが、赤ちゃんの頭の形?大きさ… 今、9w2dです👶🏻 今日検診にいってきたのですが、 赤ちゃんの頭の形?大きさ?に不安感があります、、 上の子2人もこんな歪な形やったかなぁと、、 同じ週数くらいのママさんたち、この赤ちゃんの頭をみて、違和感感じませんか😢😢? 不安です、、 最終更新:45分前 お気に入り 1 妊娠9週目 9w2d 赤ちゃん 検診 上の子 頭の形 m(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 角度の問題かなと同います🤔 1時間前 m 角度でしょうか😢😢 だといいんですか😢✨ お返事ありがとうございますっ😭🤍 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
角度でしょうか😢😢
だといいんですか😢✨
お返事ありがとうございますっ😭🤍