サプリ・健康 乳輪にしこり?があってズキズキ痛むようになりました😭明日乳腺のクリニ… 乳輪にしこり?があってズキズキ痛むようになりました😭 明日乳腺のクリニックに電話で行きたい旨伝えようと思ってます💦 妊娠中に、乳輪にしこりができてもともと陥没気味なのですが乳輪のしこりで以前より埋れてる感じがします😭 同じ症状の方だった方いますか?? 身体のマイナートラブルもあり、ここにきて胸も痛くなり落ち込んでます(ノ_<) 最終更新:3月23日 お気に入り マイナートラブル 症状 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント