産婦人科・小児科 今週金曜日に予防接種の予約入れてるのに、今朝38.5度のお熱!🤒なんで予… 今週金曜日に予防接種の予約入れてるのに、今朝38.5度のお熱!🤒 なんで予防接種ある週にお熱出るかなぁ😂タイミング〜😂 38度台あるけど、病院行かずに様子見してもいいでしょうか?熱以外の症状はなく、今もYouTube見てるくらい元気です笑 病院行くと予防接種キャンセルされちゃうだろうし… 明日には下がってくれたら金曜日の予防接種はギリできるかも…!? みなさんならどうされますか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予防接種 病院 症状 熱 もぐもぐ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱のみなら様子見ます! 今朝に発熱だとインフルなどの検査も発熱から時間が経ってないとできないと思うので🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント