コメント
ママリ
みやもとレディースクリニックおすすめです!ただ出産はできないので、途中で産院に転院になります。時期になれば先生が紹介状出してくれます!それまでの間に産院どこにするか決めます😺
男の先生ですが、エコー上手ですし、性別も的確です😺予約なしなので、何か心配ごとがあったらすぐ行けます!
ママリ
みやもとレディースクリニックおすすめです!ただ出産はできないので、途中で産院に転院になります。時期になれば先生が紹介状出してくれます!それまでの間に産院どこにするか決めます😺
男の先生ですが、エコー上手ですし、性別も的確です😺予約なしなので、何か心配ごとがあったらすぐ行けます!
「妊娠・出産」に関する質問
6.25か6.30にゴムなし外だし行為を久しぶりにしました。生理予定日が7.1から7.8くらいまでで、いつも生理予定日は、遅れたり不正出血もあるあるなんですけど今回は、 昨日めっちゃ薄いピンクおりが少量でていて今日は無く…
39w1d..子宮口開いてない💧予想通り😓来週40w0の診察で陣痛まだなら誘発入院の予定41wのを組むらしい,それまでにスクワット,1時間歩き位しか出来ることないですかね?😅 なんとなーく もともと移植とかも痛いタイプで 子…
本日36w5dです! 子宮頸管27.4mm、 子宮口は開いておらず、頭も下がってないそうで。 今回はエコーもなし😭 (前回34w5dで2179g) 1人目は36w6dでおしるし、 37w1dでの健診で、子宮口開きかかってると言われたので 今回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
途中で病院変わるのめんどくさいとかだったら最初から分娩できる病院がいいと思います!
私はみやもとさん通っていて32週くらいで医大に転院して出産しました👶
特に支障はありませんでしたよ〜!
みやもとさんは4Dのエコーがあり人気ですし、エコーの動画も携帯で撮れます!旦那は多忙でこれなかったので、いつも楽しみに動画みてました😌性別も15w位でわかりました!
転院してからは出産までに何度か分娩する病院でみてもらうので支障は特にないです!私は32〜40週まで医大で2週間に1回、最後の方は1週間に1回の検診がありました😺医大だと携帯でエコーは撮れません!先生もよくエコー見てくれて、心臓が心配かもと言われたので医大でよかったなとおもいました!
エコーの腕はみやもとさんが上手ですね!次妊娠してもみやもとさんに通います😺
ママリ
特に出産どこでしたいとかなければ、とりあえずみやもとさんのようなところに通って、通いながら調べて産院決めるのもありかなと思いました😌
よく聞くのは、サンフラワー、よつば、ぼっこ助産院、医大、みんなの病院とかですかね!
エステがあったりご飯が美味しいところがいいのか、NICUとか設備が整っている安心感をとるのか。
家がどの辺かにもよるかもです😌
やおや
なるほど!!ありがとうございます!
分娩室のある方がいいんですかね?
よく分かってなくて、見てもらうところと産むところ別やとなにか支障あるんですかね??
やおや
なるほど!!!
すごくわかりやすい説明ありがとうございます!!
やおや
なるほどなるほど!!
すごく助かります!ありがとうございます!