ファッション・コスメ しまむらで80センチ、110センチの同じ服を取り寄せました。アプリ上で80… しまむらで80センチ、110センチの同じ服を取り寄せました。 アプリ上で80センチの方は値下げされた値段で 110センチは定価の表示になってます。 サイズによって値下げされたり、されてなかったりするんでしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 服 値段 しまむら はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ しまむらやバースデイでは80はベビーで110はトドラーなので、同じ服でも別商品扱いになってサイズによって値段が変わるのもあり得ますね! 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 値下げの金額を期待してましたが大人しく定価で買います😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
値下げの金額を期待してましたが大人しく定価で買います😭