ココロ・悩み 妊娠4ヶ月です。夜全然熟睡できなくて寝れそうって思ってもトイレで起き… 妊娠4ヶ月です。 夜全然熟睡できなくて寝れそうって 思ってもトイレで起きてしまい寝れない、、 の繰り返しですっ 同じような方いますか?? 夜寝れないのしんどいのでなにか アドバイスくださいっ 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠4ヶ月 トイレ な(妊娠12週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 1月に出産しましたが私も夜寝れなくてしんどかったです💦 出産近づいてくるとちゃんと3時間おきに起きてしまうので体がママになってるんだなと思うとなんだか嬉しい気持ちもありました☺️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント