コメント
はじめてのママ
確かに!バウンサー乗せると必ずうんちするので、お出かけする前にして欲しい時にはミルク後に乗せてます、
でも毎日使ってなくて、乗せなくてもうんちは毎日でてるので気にしてませんでした、
バウンサー乗せないと絶対うんちしないんですか??
はじめてのママ
確かに!バウンサー乗せると必ずうんちするので、お出かけする前にして欲しい時にはミルク後に乗せてます、
でも毎日使ってなくて、乗せなくてもうんちは毎日でてるので気にしてませんでした、
バウンサー乗せないと絶対うんちしないんですか??
「ミルク」に関する質問
今日で生後4ヶ月になりました みなさんの赤ちゃんはこれくらいの月齢の時何時に寝て何時くらいまで寝てくれてましたか? あと1日のスケジュールどんな感じか教えて欲しいです 我が子は 6時 起きる、ミルク🍼 このあいだ…
5〜6歳の娘に、市販で、特に顔にも塗れる保湿剤を探してます。 これまで保湿を全然してこなかったのですが、やはりやった方がいいのではと思い、保湿剤を探してます。 ピジョンのセラミドミルクローションを買ってみたの…
今里帰り中なのですが、新生児がギャン泣きしてると 家族がすごく心配して見に来ます。 ありがたいようでそれがすごくストレスです。 おむつ替え、ミルクなどできることをやった上でギャン泣きされるので少し放置している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク後は吐き戻し予防で毎回バウンサーなのと元々便秘体質で出すタイミングも少なくてバウンサーでしかしません😢ちなみに普通の赤ちゃんってどんなタイミングでしますか🥹?笑
はじめてのママ
うちは、朝一番のミルク飲みながら、途中で少し飲むのストップして、してます😂
離乳食始めてからちょっとリズム変わったりしましたが、大体午前中でミルク中かミルク後少しして、が多いです😄
2ヶ月くらいまでは便秘気味でしたがとりあえず腸内環境落ち着いたようです。
はじめてのママリ🔰
ミルク飲みながら可愛いですね😂💕
落ち着きがあんまりなくて床に居るとずっと動いててするタイミングがなさそうなんですけどうちの子もいつか腸内環境落ち着くことを祈ります🥲