※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性欲はあるのに夫としたい気持ちが薄い、、、、夫婦仲は良いですが、い…

性欲はあるのに夫としたい気持ちが薄い、、、、
夫婦仲は良いですが、いわゆるラブラブとか男女の雰囲気は元々あまりなく手を繋いだことは一度もありません!キスも数えられるほどしかないですし結婚してからは0です!でも友達のような感じで仲はすごく良く夫のことは大好きです。
セックスは週1〜10日に1回くらいのペースでずっと途切れずありますが、これが最近億劫に感じてしまいます。性欲はあるんです。でもいつも同じ流れで作業的というかイチャイチャとかもなくお互い1回ずついっておしまい!みたいな。基本お互いふざけてしまうので、対戦ありがとうございました〜とかまたよろしくお願いしゃ〜すとか言って終了😂ムードもクソもないです😂😂
なんか夫じゃない男性と楽しみたい気持ちに最近なります笑なるだけで絶対行動には移しませんが🙌
なんか夫婦時間が楽しくなるようなアイディアないですかね〜

コメント

はじめてのママリ🔰

私はですが、、
たまたま体調よくない時にいたして細菌性腟炎になり、

腟炎への恐怖や、ママリさんと同じような気持ちも元々あり、2ヶ月半くらい空けました(自分が本当にしたくなったり、さみしくなるのを待つと言いますか、、笑)

そしたら夫の手技?も少し変わったり、久々感もあり少し楽しめました🤭