お出かけ 今週金曜にUSJに行く予定ですが、春休みの混雑具合について教えてください。ランド、シーとUSJはどちらが混みますか。 今週金曜にUSJに子供2人と行く予定です。春休みは混むと義妹から言われたのですが、春休みのランド、シーとUSJはどちらの方が混みますか? どちらも同じくらいでしょうか? 最終更新:3月23日 お気に入り 1 USJ 義妹 まき(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入 ユニバは混雑日でもアトラクションに乗りやすい気がします😊ディズニーはショー待ちで座ってる人とかティックトック撮ってる人が邪魔過ぎる印象しかないです😂 3月23日 まき そうなんですね!ユニバは初期の頃に一回行きましたがどれだけ待ったのか記憶に残ってないんですよね💦 ワンオペで子供2人を連れて行けるか不安しかなくまだホテル予約をとっていません😭 3月23日
まき
そうなんですね!ユニバは初期の頃に一回行きましたがどれだけ待ったのか記憶に残ってないんですよね💦
ワンオペで子供2人を連れて行けるか不安しかなくまだホテル予約をとっていません😭