来年から学童をやめる4年生です私の帰宅が18:30になります1人で待ってい…
来年から学童をやめる4年生です
私の帰宅が18:30になります
1人で待っているお子さんはたくましく待ってますか。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
はじめてのママリ🔰
家で待てる子ならいいと思います。
娘が通ってる学校の子は共働きの家庭の子は親が帰ってくるまで公園で遊んでる子多いです😳
1年生で18時でも公園にいるような家庭もあります😅
来年から学童をやめる4年生です
私の帰宅が18:30になります
1人で待っているお子さんはたくましく待ってますか。
はじめてのママリ🔰
家で待てる子ならいいと思います。
娘が通ってる学校の子は共働きの家庭の子は親が帰ってくるまで公園で遊んでる子多いです😳
1年生で18時でも公園にいるような家庭もあります😅
「学童」に関する質問
学童について🙇🏻♀️ ほぼフルパートのほぼリモートで働いています! 4/1〜児童館に入れるか迷っています。 小学校の学童自体は既に空きがなく、 近くの児童館が若干空きがあるみたいで、 そこに入れるか迷っています。 …
小1娘が交友関係に悩んで泣きねいりしました😭 4月からクラスも学童も同じ女の子4人で仲良く過ごしていました。 その内の1人が、娘に対してだけ、指図(明日スカート履いてきてとか、学童で○○するよとか)してきたり、些細…
4月1日から学童に通う予定です。 筆箱は入学用で買った物を持たせますか? 簡易的なものを持たせて、入学式後からちゃんとした筆箱を持たせますか??? 入学前に汚くしてしまいそうで悩み中です🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント