雑談・つぶやき 今日は義両親に娘を見てもらい、泣かずに過ごしたようです。この調子なら保育園も大丈夫でしょうか。 今日は義両親に娘を見てもらってた🙏 長時間お願いしたのは久しぶりで心配だったけど、 一度も泣かずにご機嫌に過ごしてたみたい。 娘もがんばってたんだな😌 この調子なら保育園でも大丈夫そうかな🥺 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 夫 義両親 よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * お疲れさま☺️ 泣かずに過ごせたのはすごい🥰👏 娘ちゃんよく頑張ったね✨ 保育園泣くのかどうなのか私も心配ではある🥹 3月22日 よいどれAle あいちゃんお疲れさま〜👐♡ 帰ってきたら駆け寄って甘えてきた🥺 ママはいないし、新しい環境に戸惑いそうだよね💦1歳児クラス初日はみんな泣いてたって元保育士さんが言ってた😂 日毎に慣れるだろうけど心配だよね👀 3月22日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 可愛い🥹 ママに早く会いたかったんだね💖 初めはやっぱり泣くよね😂 ずっと一緒に居たのに離れるんだもんね! 慣れるまで大変だけど頑張ってもらいたい🥹🙏 保育園に行けば学ぶこともたくさんあるしね✨ 名前書きもがんばろうね🤣 3月23日 よいどれAle おはよう〜🌞 慣らし保育中、物陰から娘の様子を覗いてたい🫣(さすがにしないけど) ね!がんばってもらいたいね✊✨ 今日、名前書きぼちぼちやります🫡笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
あいちゃんお疲れさま〜👐♡
帰ってきたら駆け寄って甘えてきた🥺
ママはいないし、新しい環境に戸惑いそうだよね💦1歳児クラス初日はみんな泣いてたって元保育士さんが言ってた😂
日毎に慣れるだろうけど心配だよね👀
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
可愛い🥹
ママに早く会いたかったんだね💖
初めはやっぱり泣くよね😂
ずっと一緒に居たのに離れるんだもんね!
慣れるまで大変だけど頑張ってもらいたい🥹🙏
保育園に行けば学ぶこともたくさんあるしね✨
名前書きもがんばろうね🤣
よいどれAle
おはよう〜🌞
慣らし保育中、物陰から娘の様子を覗いてたい🫣(さすがにしないけど)
ね!がんばってもらいたいね✊✨
今日、名前書きぼちぼちやります🫡笑