しゅわしゅわ炭酸水
これがオーダーしたオリーブグレージュです。
はじめてのママリ
カラー直後の写真ですか?
理想のオリーブグレージュはだいぶ色を抜いてからじゃないと綺麗に色が入らなさそうですが、今の髪はどのくらいブリーチしてますか?
-
しゅわしゅわ炭酸水
直後の写真です!
ブリーチはしてない状態で今回もブリーチせずにカラーでした!- 1時間前
ママリ
元の髪が暗かった場合で明るくしたい場合こうなることが多いです。
あとずっと暗くしてたり履歴が複雑で赤みが強い場合。
髪質もろもろも原因にあったりはしますが、ブリーチなしで綺麗に染まる条件は、元の髪がブリーチをしていなくても明るい状態を続けていて今回すこし落ち着いたトーンにする場合だとおもいます。
-
しゅわしゅわ炭酸水
毛先は少しハイライトの履歴があります。
今までのカラーも同じ担当者さんなのでどんなカラーしてきたかもわかっているとはおもうのですが💦
オーダーした色とは全然違うかんじで驚いてます😢今までこんなことなかったので- 1時間前
-
ママリ
私は美容師していますが、お写真の染めた後のベースが染める前にもそれ位の明るさがあったなら、ご希望写真のこの辺りの色味ならブリーチなしでも頑張れるかなと思いますが、頭頂部あたり?上のあたり?の色味はブリーチしないとなかなか難しいと思います。
お直しは美容師側としてはすぐ言ってください!というスタンスなはずなので早いこと連絡された方がいいと思いますよ😌- 1時間前
コメント