※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

スタジオアリスについて✨行ったことがないのですが、息子の初節句(鯉の…

スタジオアリスについて✨

行ったことがないのですが、息子の初節句(鯉のぼりや兜と撮影したいです)で利用してみたいと思います😊

衣装は2着くらい、写真は5~6カットくらい、全てデータ欲しいのですが、いくら位になるでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

衣装は何着着ても料金は変わりません!写真は大きさによって値段が変わってきます。アルバム用の大きい物だったりグッズにしたり色々です。データに特化したプランだと50カットで55000円程だったと思います。

はじめてのママリ🔰

アリス結構高いです。
なんだかんだ50000円〜かかります。
確か安いプランで38000円くらいのがあったはずなのですが、アリス全体的に内容が分かりにくいなと思いました。
撮影料➕なんとか料➕みたいな(詳しく覚えてなくてすみません💦)
あと店舗によって良し悪しがかなり違うので店舗の口コミチェックをお勧めします。
代官山店は子ども嫌いなスタッフで最悪な思いをしました。
撮り方も下手です。

同じ感じの撮影スタジオならスタジオキャラットのが安くて、背景も時間内めいいっぱいに色んなパターンで撮ってくれました。
限定キャンペーンで19800円?くらいに撮影ブック5000円で付けてもらいました。

はじめてのママリ🔰

他の方も回答している通りスタジオアリスはちょっと高いです。
データだけなら他のスタジオのほうが安いですが、衣装の種類やクオリティはスタジオアリスが1番だと思ってます😊

初節句プランがあるので、そちらのプランで撮ると全て込みで5500円。プラス3300円で2着目いけます!これでカット2枚。あとはキーホルダーやマグネットやなんやらのグッズを購入し欲しいカットを選んで、2万以下でいけそうです!
データは1年後に購入です。
すぐ欲しければ1枚5000円ぐらいでデータを購入です💦