妊娠・出産 妊娠前は美容に気をつけて韓国スキンケアをいろいろ使っていたのですが… 妊娠前は美容に気をつけて韓国スキンケアをいろいろ使っていたのですが、妊娠してから使用を控えたほうがいい成分があると知りました。 顔にいろいろ塗るのも面倒になってきたし、その成分が入っているかどうか分からないので、最近はオールインワンを使っています。同じように、妊娠してからオールインワンを使うようになった方はいらっしゃいますか? 最終更新:3月22日 お気に入り スキンケア 妊娠前 美容 まりちゃん(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻もあってオールインワンにしました! 正直美容に手をかけるのも苦痛です😫笑 妊娠前は毎日パックしたりしてましたT^T 3月22日 まりちゃん オールインワン楽ですよね😭 お金もかかるしスキンケアするのもめんどくさくて…🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
オールインワン楽ですよね😭
お金もかかるしスキンケアするのもめんどくさくて…🥲