コメント
いちご
保育士と2児母です✨️
この画像のこの前買ってコストコ並みの厚さで良かったです✨️
保育士もコストコのおしりふきの子最高にありがたいので容赦なくムーニーとかのは枚数を使ってコストコのは1-2枚ほどです!
毎日うんちする2番目でも1ヶ月ほどこの画像のおしりふきでもってます!
いちご
保育士と2児母です✨️
この画像のこの前買ってコストコ並みの厚さで良かったです✨️
保育士もコストコのおしりふきの子最高にありがたいので容赦なくムーニーとかのは枚数を使ってコストコのは1-2枚ほどです!
毎日うんちする2番目でも1ヶ月ほどこの画像のおしりふきでもってます!
「おしりふき」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り。
ありがとうございます🙇♀️♡
そうなんです!我が家もこれを愛用してて大判だし1枚で結構拭けちゃうしフタがついてるのでいいかなと!
でも保育士さんによってはこういう大判でも容赦なく何枚も使われるとコスパクソ悪くなるしな。。と悩んでました🤣
いちご
うすいおしりふきは1回と排便(硬さにもよる)で硬くて2-3枚、緩いとたくさん出してあまったらしまうって感じなので下痢の時などは10枚は使っていきます!
我が家の子たちも保育園にコストコタイプの持っていて保育園の先生にまた同じのを!!と言われました笑