妊娠・出産 まだ妊娠6w3dなのに悪阻が、、、常に気持ち悪さと吐き気とニオイ全般無… まだ妊娠6w3dなのに悪阻が、、、 常に気持ち悪さと吐き気と ニオイ全般無理。 そして、悪寒とだるさもある。 すでに嘔吐も何回か🤮 これ以上の悪阻が来るはず。と思うと恐怖すぎ!! 最終更新:3月23日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 妊娠 悪阻 そあ(妊娠27週目, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ✩sea✩ 私、3人目の時には、3週目には既にオエオエでした… そのまま産まれるまでほぼ毎日吐き続け… でも、産まれたらなくなり、ご飯も美味しく食べれたので、それを目標に…! お大事にしてください🍀 3月22日 そあ 3週目から産まれるまで😱😱 1人目2人目の悪阻が軽かったので 今回も軽いだろうと舐めてました、、、 朝からマーライオン😮💨仕事あるし ほんと、母は強しですね😰 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあ
3週目から産まれるまで😱😱
1人目2人目の悪阻が軽かったので
今回も軽いだろうと舐めてました、、、
朝からマーライオン😮💨仕事あるし
ほんと、母は強しですね😰