コメント
✩sea✩
私、3人目の時には、3週目には既にオエオエでした…
そのまま産まれるまでほぼ毎日吐き続け…
でも、産まれたらなくなり、ご飯も美味しく食べれたので、それを目標に…!
お大事にしてください🍀
✩sea✩
私、3人目の時には、3週目には既にオエオエでした…
そのまま産まれるまでほぼ毎日吐き続け…
でも、産まれたらなくなり、ご飯も美味しく食べれたので、それを目標に…!
お大事にしてください🍀
「6w3d」に関する質問
6w3dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は26.6ミリあるのに、 胎芽は4.2ミリで、 心拍は確認できなかったようです。 お医者さんは、まだ小さいから画面上ではわからなかったと仰っていましたが、 本来胎嚢も胎芽もそこ…
本日6w3dで心拍確認できるかなと思い 病院へ行きましたが 胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢は15.9㎜まで成長しておりました。 体外受精での妊娠なので周期遅れはないと思います。 次は7w1dで病院なのですが この時期…
体験談教えてください。 弱ってます。 本日6w3dで心拍確認できるかなって 思って病院へ行ってきましたが 胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢は15.9㎜までは成長しておりました。 体外受精での妊娠なので周期は遅れてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そあ
3週目から産まれるまで😱😱
1人目2人目の悪阻が軽かったので
今回も軽いだろうと舐めてました、、、
朝からマーライオン😮💨仕事あるし
ほんと、母は強しですね😰