ままり
お祓いしてもらうなら初穂料が必要ですが、参拝のみならいりません。
どちらがいいかは気持ち次第だと思います。
私は後厄のときに1-3月まででミラーぶつけられたり追突で車全損など車の事故が続き、妊婦だったこともありすぐにお祓いしてもらいました😅
前厄本厄はなにもしてません。
はじめてのママリ
お賽銭だけでもいいですし、初穂料を納めることもできますよ。
ままり
お祓いしてもらうなら初穂料が必要ですが、参拝のみならいりません。
どちらがいいかは気持ち次第だと思います。
私は後厄のときに1-3月まででミラーぶつけられたり追突で車全損など車の事故が続き、妊婦だったこともありすぐにお祓いしてもらいました😅
前厄本厄はなにもしてません。
はじめてのママリ
お賽銭だけでもいいですし、初穂料を納めることもできますよ。
「引っ越し」に関する質問
自慢が多い子、、 小2の娘がいます。 近所によく遊ぶ女の子がいます。 その子は引っ越してきた子で小学校も違く あちらは小3なので学年も違います。 ただ近所で仲良しというだけです。 自慢がすごーい多くて 新しく購…
ベビー用品って、いつから揃え始めましたか? 私は今16週3日で、性別はまだ分かっていません。 性別が分かってから&引っ越し(8月予定)が完了したら諸々揃えようかなと思ってるのですが、遅いですかね…?
さいたま市に引っ越しを考えていますが、子育て支援はどんな感じですか?今の家では行政の助産師さんが定期的に家庭訪問してくれますが、さいたま市もそういった支援はありますかね。 子育てしやすいですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント