ままり
お祓いしてもらうなら初穂料が必要ですが、参拝のみならいりません。
どちらがいいかは気持ち次第だと思います。
私は後厄のときに1-3月まででミラーぶつけられたり追突で車全損など車の事故が続き、妊婦だったこともありすぐにお祓いしてもらいました😅
前厄本厄はなにもしてません。
はじめてのママリ
お賽銭だけでもいいですし、初穂料を納めることもできますよ。
ままり
お祓いしてもらうなら初穂料が必要ですが、参拝のみならいりません。
どちらがいいかは気持ち次第だと思います。
私は後厄のときに1-3月まででミラーぶつけられたり追突で車全損など車の事故が続き、妊婦だったこともありすぐにお祓いしてもらいました😅
前厄本厄はなにもしてません。
はじめてのママリ
お賽銭だけでもいいですし、初穂料を納めることもできますよ。
「引っ越し」に関する質問
最近引っ越してきたのですが、公立中学校なのにココは学力が高いとか、ココは普通とかよく聞きます。 それって結局裕福な人が多くて、塾に通っている子が多いってことなのでしょうか? 公立中学校なのにそこまで差が出る…
夫前職全国転勤の職場(技術系専門職) 私公務員、結婚して週末婚してら 産休にはいり出産しました。 その間夫の全国転勤に帯同。 4回ほど引っ越しをしました。頻度多めです。 二人出産しました。 育休の間に夫が私の実家…
娘が小学校入学タイミングで小学校近くに引っ越したいなと考えてます。今のところだと遠すぎるかなと思うので。 小学校後ろに綺麗な団地があります。 シングルなので多分家賃も安いだろうし綺麗そうだし小学校近いしいい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント