妊活 生理予定日4日前です!甘いものを摂取したくなるのですが、生理前もそう… 生理予定日4日前です! 甘いものを摂取したくなるのですが、 生理前もそうです。 妊娠すると生理前甘いもの食べたくなくなりますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠 生理前 生理予定日4日前 ぺいた(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は梅干しとかしょっぱいものが食べたくなりましたー😌 3月22日 ぺいた そうですよね💦 私もいつもそうなんですが、 じゃあやっぱり妊娠じゃないかー🤣 3月22日 退会ユーザー 毎回同じというわけではないと思いますし、たまたまという事もあると思うので、生理が来るまでは可能性あると思いますよ☺️ 3月22日 ぺいた そうですよね🤣 でも期待しすぎず検査薬使える時まで待ちます🫶 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
そうですよね💦
私もいつもそうなんですが、
じゃあやっぱり妊娠じゃないかー🤣
退会ユーザー
毎回同じというわけではないと思いますし、たまたまという事もあると思うので、生理が来るまでは可能性あると思いますよ☺️
ぺいた
そうですよね🤣
でも期待しすぎず検査薬使える時まで待ちます🫶