※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

愚痴です。どこにもはけないので、、旦那は友達に 奥さん の尻に敷かれ…

すみません。愚痴です。
どこにもはけないので、、
旦那は友達に
奥さん の尻に敷かれてると話したそうです。
家族をもつ父として当然のことを私は言ってると思ってたんだけど、、そう感じられてなかったんだとショックです。

こっちは、旦那に大切にされてる実感のない愛情も感じられない生活をしてるんですけど。

飲みに行ったら帰りを待ってるの知っとるんかな、、遅くなっても連絡ひとつもしてくれない。明らか疲れとるのに夜中にコンビニ行ってきてとか言う、、ほかにもいろいろ。
稼ぎ元は旦那、もちろん感謝してる、、だけどなんかもう、なんて言ったらいいのか、、あたしの心が狭いんでしょうか。、

コメント

ぼんちゃん

ふにゃママさんの心はむしろ広いですよ(´⊙ω⊙`)
私は夜中にコンビニに行きません。

旦那さん、奥さんに甘えたいのはわかりますが、奥さんを立てるべきだと思います(๑•ૅㅁ•๑)

旦那様悪く言ってすみませんm(_ _)m

• あ

回答ありがとうございます(>_<)!

とんでもないです、ありがとうございます(;o;)*.。
    やっぱりコンビニはないですよね、、、立てられたことはもちろん、日々のありがとうも無いので、頑張る気力も無くなります、(;▽;)

• 7月6日
A

何が尻に敷かれてると思ったのか聞いてみるのが一番早いかと……。多分自分ではそうしてるつもりはなくても相手にそう思わせる何かがあるのならそれを知って解決すればいいです。

後、夜中にコンビニ行くのは優しさでもなんでもありませんよ。普通行かないんで……

じゃああなたが遅くなるのに連絡しない
夜中にコンビニ行かせる等

それはなんなの?って聞けばいいと思います。

• あ

回答ありがとうございます(>_<)!

そうですよね、自分では全く尻に敷いてるなんて思いもしなかったので、そう思わせてしまった理由は知っておきたいです。
    やはり聞いてみることですね(>_<)

• 7月6日