※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

30歳、耳上の髪めくると白髪が気になっています!今のところそこのみです…

30歳、耳上の髪めくると白髪が気になっています!今のところそこのみです😥

ママリで質問した際、明るさは特に求めてないので白髪染めだと染めて色抜けて明るくなるのが普通のカラーよりなりにくいと教えてもらい、全頭白髪染めで染めてもらってもいいんじゃないかと教えてもらいました!

・全頭白髪染めで染めちゃう
・気になってる部分だけ白髪染め

白髪染めしてる方、美容師さんどっちにしたらいいかアドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

気になるところだけ白髪染めして、他は普通のカラーで組み合わせてくれてますよー☺️

• みー

みー

どこの美容室でも基本やってくれるんですかね?😥

前回普通のカラーした時に、白髪出始めてーって相談したんですけどそういう提案とかなにもされなくて😣💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、どこでもじゃなかったです😭
    全体普通のカラーで白髪染まってなかったり、全体白髪染めで暗めな色になったり提案と想像通りのカラーしてくれる美容室に出会うまで時間かかりました🫠

• 2時間前
  • みー

みー

どこもではないんですね😭
    いい美容室に巡り会えたんですね☺️
    どのように美容室探しましたか?今行ってるとこカットカラーで8000くらいなんですけど高いところじゃないとだめですかね?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく色々いってみましたよー!😭
    今行ってるところもカラーカットって1万いかないくらいです☺️
    前もいいところに巡り会えましたがそこの土地から引っ越して探しまくりました笑

• 2時間前
  • みー

みー

一万でおさまって良いとこ見つけれて羨ましいです🥺🥺

相談したときは気になる部分だけ白髪染めで他は普通のカラーでお願いしますと伝えれば大丈夫ですか?🙇‍♀️

• 1時間前