コメント
はじめてのママリ🔰
気になるところだけ白髪染めして、他は普通のカラーで組み合わせてくれてますよー☺️
はじめてのママリ🔰
気になるところだけ白髪染めして、他は普通のカラーで組み合わせてくれてますよー☺️
「その他の疑問」に関する質問
好きなアニメとコラボした御朱印帳が届いたのですが、恥ずかしながら御朱印の決まりごとがわかりません😞調べたら、御朱印の初穂料は提示がなければ、300〜500円と書いてあったのですが、そのくらいで大丈夫なのでしょうか…
私は完全に嵐世代です SMAPは名前聞いた事ありますがメンバーの名前は中居?さんしか分かりません。 その他は名前を聞けばその人なんか!って分かるくらいです。 曲も1曲しか知りません。 これから先、嵐の名前や歌を出…
6/3 朝方から昼過ぎまで 台風が接近する可能性があるそうで 雨が強かったら休ませますか? 普段、強い雨の日は危ないので 甘やかせかもしれませんが 心配なので、私が送迎をしています。 台風が接近していとも 風が…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
どこの美容室でも基本やってくれるんですかね?😥
前回普通のカラーした時に、白髪出始めてーって相談したんですけどそういう提案とかなにもされなくて😣💦
はじめてのママリ🔰
いえ、どこでもじゃなかったです😭
全体普通のカラーで白髪染まってなかったり、全体白髪染めで暗めな色になったり提案と想像通りのカラーしてくれる美容室に出会うまで時間かかりました🫠
みー
どこもではないんですね😭
いい美容室に巡り会えたんですね☺️
どのように美容室探しましたか?今行ってるとこカットカラーで8000くらいなんですけど高いところじゃないとだめですかね?💦
はじめてのママリ🔰
とにかく色々いってみましたよー!😭
今行ってるところもカラーカットって1万いかないくらいです☺️
前もいいところに巡り会えましたがそこの土地から引っ越して探しまくりました笑
みー
一万でおさまって良いとこ見つけれて羨ましいです🥺🥺
相談したときは気になる部分だけ白髪染めで他は普通のカラーでお願いしますと伝えれば大丈夫ですか?🙇♀️