コメント
はじめてのママリ🔰
うちのもうすぐ5歳もずっと動いてますよ。
歩いてても急にくるって回ったりジャンプし始めたり。急にかっこいいポーズ決めてたり、たまに壁と戦ってます?
同じく動物の真似みたいな謎の動きもよくしてます笑
はじめてのママリ🔰
うちのもうすぐ5歳もずっと動いてますよ。
歩いてても急にくるって回ったりジャンプし始めたり。急にかっこいいポーズ決めてたり、たまに壁と戦ってます?
同じく動物の真似みたいな謎の動きもよくしてます笑
「5歳」に関する質問
実母と再婚相手の躾が厳しい&過干渉です。実家に帰る度に支配的だなと感じます。 例)5歳子供「ちょうだい」→実母&再婚相手「くださいでしょ」 子供の遊び方も強要されます。 子供が、ポケモンにハマっててゲーム機を持…
弟夫婦に、リングボーイを頼まれました。 下の子その時1歳10か月。妹の子の2歳になった子と2人でが理想なようですが、はたして泣かずに歩けるのか心配です😅 以前、妹夫婦にも頼まれ、その時には3歳5歳のお兄ちゃん達がや…
今のパートが一般事務で事務は初めてです 電話出る、たまにお客さんが来ての対応 発注業務 メール対応 データ入力的な 上記は今までの仕事でもやってきたような内容で今は見積りや請求書作成もやってます。 請求書作成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました🤣謎の動きほんと意味不明すぎます😂