※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
ココロ・悩み

愚痴です、、不満爆発しそう。パパ見知りもしてるし、もっと息子と関わ…

愚痴です、、不満爆発しそう。

パパ見知りもしてるし、もっと息子と関わっていかないとって言ったら、関わってるじゃん。と
もっとできることあるってって言ったら、なに?仕事減らせって?早く帰ってこいって?って。そんなこと言ってないよって言っても、やってらんない!とか言っていなくなる。自分の気持ちのままに別室に行けていいよね。自分の思うようにできていいよね。そこからしてもう違うんよ。

息子と遊ぶときテレビ見ながらなのやめたら?もっと本気で遊ぼうとしたら?ママの方がいいんだよね、ママの方に行くもんって。それは飽きたりつまらなかったりするからでしょ?1時間相手にしただけで疲れた、ちょっと休憩って。
え、子育て舐めてない?子どもだって遊んでて楽しくない人と遊ばないから。本気出せよ。それで関わってるとか言うな。

コメント