家事・料理 昨日のお昼ごろに、ホットケーキの生地を作り、冷蔵庫に入れてなんやか… 昨日のお昼ごろに、ホットケーキの生地を作り、冷蔵庫に入れてなんやかんやで今日になってしまいました💦 生地には生卵とか入ってるし、娘にはあげないほうがいいですよね😅皆さんなら大人だけで食べますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 1 生卵 ケーキ 冷蔵庫 ひかり(1歳11ヶ月) コメント ひよこ 怖いので子供には食べさせないです🥺 大人が食べます🙆♀️ 3月22日 ひかり コメントありがとございます! やっぱりそうですよね!大人だけでこっそり食べました✨また子どもには後日新しいの作ってあげます🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
コメントありがとございます!
やっぱりそうですよね!大人だけでこっそり食べました✨また子どもには後日新しいの作ってあげます🥺