はじめてのママリ
私が周りから言われるのは、白米の量を気持ち減らすのが早いと言われました🥺
20代の時の感覚で食べてるとドンドン太るから気をつけて〜と😂😂
みー
ウォーキングされてるんですね、良いと思います☺️
あとスクワット、ストレッチもおすすめです!
はじめてのママリ
私が周りから言われるのは、白米の量を気持ち減らすのが早いと言われました🥺
20代の時の感覚で食べてるとドンドン太るから気をつけて〜と😂😂
みー
ウォーキングされてるんですね、良いと思います☺️
あとスクワット、ストレッチもおすすめです!
「ウォーキング」に関する質問
これしたら産まれた!とかありますか? 妊娠39週ですが、産まれる気配全くないです。 1人目の時はこれくらいには前駆陣痛ありましたが今回は前駆陣痛もありません。 歩くと少しお腹張る程度です😇 ・1日5,000歩前後のウ…
2人目妊娠中ですが、39週になっても降りてきていないと言われました。 子宮口は開いていますがエコーでも顔がバッチリ見えるほど上にいます。 周りから、いつになるか、いつ産まれる?と言われていてかなりストレスです…
4/1予定日で現在38wです。 できたら4/2以降に産みたいと思っています。 遅く産みたい場合はラズベリーリーフティーを飲まない方がいいですか? ラズベリーリーフティーでお産が早まることはあるのでしょうか? 遅く産み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント