家族・旦那 37w6d子どもがコロナになりました。予想、多分旦那も体調悪いと言い始め… 37w6d 子どもがコロナになりました。 予想、多分旦那も体調悪いと言い始める。 なるべく接触避けたいとは伝えてるもののまだ爆睡。 はぁって感じです。 万が一感染しても帝王切開してくれるかな。 明日病院に電話してみよ…。 いざってときに落胆させる旦那 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 妊娠37週目 37w6d 帝王切開 体 きなこ(妊娠37週目, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期のコロナ感染てあまり良くなかった気がします💦 旦那さんに任せてホテルに避難とか出来そうならしてしまっていいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント