首すわりが遅かったお子さん、その後の発達いかがでしょうか😢4ヶ月の子…
首すわりが遅かったお子さん、その後の発達いかがでしょうか😢
4ヶ月の子どもの首がまだまだ座りそうにありません‥
首すわりが遅くて病気や障害が見つかったという話を見つけてしまい不安でたまりません‥
不快な質問でしたら申し訳ありません😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
4ヶ月終わりで座りましたが障害や病気なしです!
首すわりが遅かったお子さん、その後の発達いかがでしょうか😢
4ヶ月の子どもの首がまだまだ座りそうにありません‥
首すわりが遅くて病気や障害が見つかったという話を見つけてしまい不安でたまりません‥
不快な質問でしたら申し訳ありません😢
はじめてのママリ🔰
4ヶ月終わりで座りましたが障害や病気なしです!
「発達」に関する質問
小学2年生の息子のことで心配なことがありました🌀 息子はマイペースで、少し発達グレーなところもありますが、彼なりに学校を楽しんでいました。 一年生は仲良い子もできて安心していたのですがクラス替えがあり🥲 新しい…
生後1ヶ月半になりますが、赤ちゃんと遊ぶってなんですか? 双子なこともあり、毎日ミルクをあげてオムツを変えて寝かせるだけで終わります 母乳を吸わせる練習もなかなか思い通りに行かず、ほぼミルクで搾乳を1日に1.2…
発達について質問です。 22日で7ヶ月になった息子がいます。 寝返りと寝返り返りはできますが それ以外のことが全くできません。 娘はわりと早くできていたのですが、 これって遅い方なのでしょうか?? 離乳食も口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント