妊娠・出産 誰か相談に乗ってもらえませんか…もうつら過ぎて不安過ぎて寝れません過… 誰か相談に乗ってもらえませんか…もうつら過ぎて不安過ぎて寝れません 過去に化学流産していてもうフライングしないと思ってたのに確認したくなる性格でどうしても妊娠検査薬してしまいます 薄い線が出たのですが信じられなくてまた検査するの繰り返しで 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 薄い線 うつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント めい 分かります💦 不安になりますよね😣 私も毎日の様にフライングしていました!! もっと時間を置いて検査して段々濃くなれば良いのだとは思いますが😭❣️ ここから無事に育ってくれれば良いですね🙏✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント