子育て・グッズ みなさんにお聞きしたいのですが、布団とか日中ねせてる時ってどういう… みなさんにお聞きしたいのですが、布団とか日中ねせてる時ってどういう環境でねせてますか?ソファーに乗せてるのですが寝返りがそろそろしそうな感じなので、絨毯に寝せようと思ってるのですが、ハウスダストとかそういうのが気になってしまいました。が、寝返りするのにベッドでも危ないし、高さのあるやつだと転落もありえるので、どうしてるかなっていうのをアドバイスください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 布団 ベッド 転落 寝返り ゆり(生後4ヶ月) コメント ことり リビングにはベビーベッドで使ってた小さいマットレスで寝かせてます! 汚れた時は何枚か膝掛けを畳んでその上からバスタオルした簡易の寝床で寝かせてます。 ソファーは怖いですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント