バレンタインに手作りのチョコを渡したが、ホワイトデーのお返しがなかったことに不満を感じています。夫の態度についてどう思いますか。私の心が狭いのでしょうか。
去年のバレンタインは仕事をはじめたばかりで忙しかったので夫にバレンタイン作って渡すのが遅れてしまったので、夫が少しいじけてしまってました😅
かわいいな~って感じで、今年はちゃんとバレンタイン当日に作って渡しました。
そしたらホワイトデーになってもなんのお返しもなくて、夫にホワイトデー🥺と言ったら、当たり前にうんもう過ぎてるけどそれがなに?って感じでした、、
自分はバレンタインもらうの遅れていじけたのに、ホワイトデーのお返しはなし、もしくは遅れてもいい、それになんの罪悪感?もない、、
お返しもらえて当たり前とは思いませんし、お返しのためにあげてるわけではありませんが、、その態度を見て、夫の性格終わってる?と思ってしまいました😅
みなさんならどう思いますか?
私の心が狭いのでしょうか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
狭くないです!
もらったならお返しはするべきだと思います😓
が、男性てほんとにホワイトデーをスルーしがちですよね!うちも何も言ってこないです😓
(まぁうちは子供にあげるついでに作ったので別にいいですけど…笑)
独身時代、義理チョコでもちゃんとお返しくれる男性は、できる男だな〜と思ってました😅
ゆー
え、自分が貰うの遅くなった時はいじけるのにお返し無しですか?
ありえません😅
来年からは旦那さんには無しにして、美味しいチョコ買って自分で食べましょ❤️笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
ですよね?しかもその態度にも、え?となってしまいました。
そうなんですよ、来年どうしようかなーと思ってました😅
あげなくていいですかねぇ。。- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
自分は遅れて渡されて悲しいなら自分は渡すの遅れないようにしよう!とか思いますよね?
別にいらないですが、その態度にえ?となってしまいました😅