その他の疑問 子どもの友達が引越しをするので某ギフトカードを渡したいのですが、ど… 子どもの友達が引越しをするので某ギフトカードを渡したいのですが、どのタイミングで渡すのがいいですかね💦 来週末には引っ越してしまうので、次の土日には渡せないと思います。 ちなみに木曜日が修了式ですが金曜日は子どもは学童に行きます。 平日の夕方にササッと渡すか、連絡した上でポストに投函するかになるんですが💦 最終更新:3月22日 お気に入り ギフト 学童 友達 引っ越し うそよダヨーン🥺 コメント 退会ユーザー 平日会えるなら平日がいいかなと。 相手の方も引っ越しで忙しいと思うので!可能であればポストより会って受け取れたほうがいいなとも思いました! 3月21日 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます!