家族・旦那 義実家での出来事で毎回思うことなんですが…したらダメなことしてほしく… 義実家での出来事で毎回思うことなんですが… したらダメなことしてほしくないこと みなさん少なからず叱ると思うのですが 義実家だからいつもより控えめに叱っているのに 「そんな怒んなや」とゆってきます。 初めの頃はスルーしてたんですが こっちは教育してんのな?って感じで イライラしてきます笑笑 で、結局ゆうこと聞かなくなってきたら 「ままのゆうこときかないと」と叱ります。 なんなんやと思います😇😇 最終更新:3月21日 お気に入り 教育 義実家 ままり コメント おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント