子育て・グッズ 生後1ヶ月です!寝る時のルーティーンを参考までに教えてください😭💦時間… 生後1ヶ月です! 寝る時のルーティーンを参考までに教えてください😭💦 時間になったら最初から暗い部屋で寝かしつけてますか? それともリビングとかで寝かしつけて寝室言ってますか? 最終更新:1分前 お気に入り 寝かしつけ 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ちゃむ 1ヶ月の時はリビングで寝かしつけて自分たちが寝る時に一緒に移動させてました! 3ヶ月頃から暗い部屋で寝かしつけするようになりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今、ある程度寝たら寝室に行ってるんですけどどうなんだろなーって思って💦 同じような方がいてよかったです🥺 寝かしつけてやシャワーの時間もまだ模索中で、、、💦 33分前 a☺︎ 寝る前のミルクあげる時に寝室に行きそのまま寝かせます🍼 1分前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今、ある程度寝たら寝室に行ってるんですけどどうなんだろなーって思って💦
同じような方がいてよかったです🥺
寝かしつけてやシャワーの時間もまだ模索中で、、、💦