子どもの花粉症の鼻詰まりからたん絡みの咳がひどく出るようになってき…
子どもの花粉症の鼻詰まりからたん絡みの咳がひどく出るようになってきたというママさんいらっしゃいますか??😭
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子ども花粉症です!
目の痒み、鼻水からの2週間前くらいから咳もしだし、痰も絡んでます😭
子どもの花粉症の鼻詰まりからたん絡みの咳がひどく出るようになってきたというママさんいらっしゃいますか??😭
はじめてのママリ🔰
子ども花粉症です!
目の痒み、鼻水からの2週間前くらいから咳もしだし、痰も絡んでます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
育てにくい、育てやすいって聞きますが、 2人以上いる方はどんな風に差を感じましたか? 新生児の頃から泣いて困っちゃう!みたいな ことはそこまでなくて、魔の3週間目は22:00-06:00とか まだずーーーっと泣いてて大変…
公園で全く知らない女の子3人組が 公園の水道の水を出したりして遊んでいたとこに うちの息子が自転車で通ってなんか話しかけられたのか 止まったら息子の自転車に3人で水をかけてきました。 後ろの泥除け、サドル(息…
2歳のお誕生日、何しましたか? テーマパークとか楽しめる年齢でもないし、 写真は来年七五三で撮るからいいかなと思ったり、 だとしてもケーキでお祝いだけは何か寂しい?と思ったりしました。 おすすめの過ごし方教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状も一緒です〜!😭😭
薬とか飲んだり何かしたりしてますか??🥺
はじめてのママリ🔰
お薬飲んでますよ!
ちゃんと症状抑えとかないと次のシーズンまでにダメージが修復出来てなくてもっと少ない花粉でも酷くなっちゃうから抑えていくことが大事って言われました🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねぇ🥺
うちも飲んで再度受診したのですが、あまりの咳がひどくなってきたので、花粉症ぢゃない気がしてきました🥲