サプリ・健康 生理前に喉が激痛になる方いますか? 生理前に喉が激痛になる方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なります。 風邪のような症状も出ます 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ここ数年で同じように生理前風邪症状みたいな感じだったのですがここまで喉が痛いの初めてで風邪なのかなんなのかわからなくて質問してみました😣 なることあるんですね💦 今日で痛くなってから2日目ですがそれ以外は症状なくやっぱり生理前のやつなのかなと😣家にあったトラネキサム酸飲んで様子みてます😣 喉の上の方が特に痛いです💦 因みに始まったらすぐ治りますか? 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ここ数年で同じように生理前風邪症状みたいな感じだったのですがここまで喉が痛いの初めてで風邪なのかなんなのかわからなくて質問してみました😣
なることあるんですね💦
今日で痛くなってから2日目ですがそれ以外は症状なくやっぱり生理前のやつなのかなと😣家にあったトラネキサム酸飲んで様子みてます😣
喉の上の方が特に痛いです💦
因みに始まったらすぐ治りますか?