はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしはベストセラーなだけあってハマってました!曜日も覚えられそうです🙂
身近なものの図鑑なんかも好きです!
見たことのない野菜を絵で見せると食べてくれます!
ママリ🐼🍉
うずらちゃんのかくれんぼどハマり中です!
かくれんぼ覚えたり、お話しできる言葉が増えました♡
はじめてのままり
ばけばけばけたくんシリーズ、ももんちゃんシリーズお気に入りでした!
普通の絵本に比べると高いですが、タッチペン付きのはじめてずかんは大ヒットで今でも使っています♩
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしはベストセラーなだけあってハマってました!曜日も覚えられそうです🙂
身近なものの図鑑なんかも好きです!
見たことのない野菜を絵で見せると食べてくれます!
ママリ🐼🍉
うずらちゃんのかくれんぼどハマり中です!
かくれんぼ覚えたり、お話しできる言葉が増えました♡
はじめてのままり
ばけばけばけたくんシリーズ、ももんちゃんシリーズお気に入りでした!
普通の絵本に比べると高いですが、タッチペン付きのはじめてずかんは大ヒットで今でも使っています♩
「2歳」に関する質問
ワンオペワーママで頑張っているのに、イヤイヤ期もすごいし、息子にあっちいって!と言われるようになり、悲しくなります 何してもイヤーーってなるし、私も怒ってばかりで嫌になります 2歳男子を育てているママさん、今…
3人きょうだいで 第一子と第二子が年子、 第二子と第三子が2歳差って大変でしょうか? どんな感じですか? 上2人は保育園通えそうです! 似たような歳の差の方も良ければコメントください✨
自宅保育のみなさん👩👦 春休みがきましたね…🙀🙀 うちのもうすぐ2歳がイヤイヤ癇癪がきてしまい、 支援センターやモールで行くのが無理になり 最近はずっと公園や散歩の毎日だったんですが 春休みが入りその公園が大きい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント