※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ🎀
その他の疑問

いつ頃からSNSの使い方ってこんなに変わったのでしょうか?推し活アカウ…

いつ頃からSNSの使い方ってこんなに変わったのでしょうか?推し活アカウント【オタ垢】で出産報告の投稿を沢山目にするようになったような気がします!
同じ推し繋がりで繋がってプライベートまでオープンにするとフォロワーさんが4桁とかいる人は怖くないのかなと心配になってしまいますが私が気にしすぎなのでしょうか?🥺同じ推し同士で繋がったのに育児垢みたいになってしまったら皆さんならどうしますか?ミュートしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロ削します!私は垢を変えてるのでヲタ垢で繋がった人はヲタ系の話したいし投稿みて現実突きつけられるの嫌なので笑

はじめてのママリ🔰

フォロワーがたくさんいれば自分の事は報告したくなるんだと思います。承認欲求強めですかね〜
育児でも推し活でも自分に不要な情報はミュートしたりフォロー外します。