コメント
乃丞
自分はベルタで妊娠持続してます。
それまでは三度の流産でした。
neneko
どちらも分からないのですが、養命酒は本当にオススメします。飲んだら分かりますが体も調子よくなるし妊娠しました🤰
まさかと思いネットでも調べたら養命酒は妊娠しやすくなるそうです😊
-
パンダ🐼
養命酒で妊娠ですか?
nenekoさんは二人とも養命酒効果で妊娠したのですか?- 7月5日
-
neneko
美容にもいいですよ。血流がよくなるので、ハリが出ました。二人目欲しかったのですがなかなかできないまま7年たち、体力気力美容のために養命酒飲み始めたら飲んで2ヶ月で妊娠しました。その2ヶ月で仲良ししたのはたった一回だけです。
で、ビックリして養命酒しか考えられなくて調べたら妊娠しやすくなるとありました😊- 7月5日
パンダ🐼
そうなんですね
その一度とは、排卵日などに合わせてですか?
それとも、お互いの気分でですか?
私達も回数は減ってきているので、養命酒、私も試してみたいと思います。
neneko
お互いの気分でしたが、あとあとチェックしてみたら排卵日前日でした😊でも毎日測ってたのでその日は排卵日前日だろうことはポヤーっとは頭にあったかもしれません📺
-
パンダ🐼
そうですね
私も基礎体温を計ってるのですが、朝だとついつい忘れがちで..😢
排卵日2日前後が良いと良いますよね?- 7月6日
-
neneko
私は排卵日二日前と前日にポイントを置いてました😊基礎体温忘れがちになりますよね笑
忘れても一年は続けてたので、グラフ表示のアプリ📈も使って見てたのでなんとなく排卵日が分かるようにはなりました。
頑張ってください😄- 7月6日
パンダ🐼
ベルタ葉酸サプリメントは私も飲んで居るのですが、なかなか効果が見られないので替えてみようかなと思って..
妊活はもちろんの事、美容も気になってます。
他のサプリメントは飲んだ事無いのですか?
乃丞
他のやつ飲んだのですが、妊娠持続できずでした。あとはアプリで排卵みたり、体温計ったり、色々な体位に挑戦しました。自分の場合は冷え性だったので、お腹と背中にカイロはって、過ごしてました。
パンダ🐼
そうだったんですね
体位を変えたりしてると抜けて男性の方が出なくなったりしませんでした?
やはり、体を暖めるのが一番なんでしょうかね?
乃丞
自分の場合は下つきなので、バックたか、横とかで中だしして30分はその体勢でいました。
腰とお腹にカイロ貼って体を温めてましたよ。今は暑いから腰だけとか、お腹だけとか一つで試してみたらどうですか?
体位は精液が膣から出てこないなら大丈夫だと思います。自分は正常位で中だしされたら動いてなくても精液が出たので、色々な体位にしてどれがでないのか試しました。
あと男性は声とか演技してたら興奮するので、わざとしてみては?
男性がイキにくくても色々試してみるといいと思います。きっと合うのがあると思うので❗