※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めて神戸のアンパンマンミュージアムに行こうかなって思ってるのです…

初めて神戸のアンパンマンミュージアムに行こうかなって思ってるのですが、アンパンマンショーを見たかったら朝一で行って席取りしないと見れないですか?😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんにも考えずに行きましたが、立ち見で見られました😊前の席に座りたかったら、早めに行ったほうがいいかもですね✨

ハナハナ

1日に何度かショーがあったと思うので、朝一でなくても大丈夫だと思います。ショーの始まる30分前とかにショーの始まる劇場の席で座って待っていれば、良い席確保できると思います(何分前が良いかは日にもよると思うので、最前列が良いとかあれば気にして何度が劇場見に行った方が吉)
ただ、子どもが静かに30分待てるか…はありますが、大人誰か1人が席を確保して待っておくことも出来たはず。

上の方が書かれている通り、立ち見で良ければ、そこまで時間は気にしなくて大丈夫と思います。

ショーの時間は、神戸アンパンマンミュージックのイベントスケジュールに書かれているのでご確認ください。