初めて神戸のアンパンマンミュージアムに行こうかなって思ってるのです…
初めて神戸のアンパンマンミュージアムに行こうかなって思ってるのですが、アンパンマンショーを見たかったら朝一で行って席取りしないと見れないですか?😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なんにも考えずに行きましたが、立ち見で見られました😊前の席に座りたかったら、早めに行ったほうがいいかもですね✨
ハナハナ
1日に何度かショーがあったと思うので、朝一でなくても大丈夫だと思います。ショーの始まる30分前とかにショーの始まる劇場の席で座って待っていれば、良い席確保できると思います(何分前が良いかは日にもよると思うので、最前列が良いとかあれば気にして何度が劇場見に行った方が吉)
ただ、子どもが静かに30分待てるか…はありますが、大人誰か1人が席を確保して待っておくことも出来たはず。
上の方が書かれている通り、立ち見で良ければ、そこまで時間は気にしなくて大丈夫と思います。
ショーの時間は、神戸アンパンマンミュージックのイベントスケジュールに書かれているのでご確認ください。
コメント