※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
子育て・グッズ

小学生以上お洋服にこだわりあるお子さん、どこで買いますか?ブランドが…

小学生以上
お洋服にこだわりあるお子さん、どこで買いますか?

ブランドが良いとかではありません。
価格も関係なし。
よくある英単語が書いてあるみたいのとか、柄物、今どきっぽいデザインを嫌がります。パステルカラーもイマイチ。
だからといってシンプルすぎるのも違うみたいで笑
そしてパンツはゆるゆるNGです(ピタピタはもう履かせてません…)

ZOZOとか楽天でばーっと見せて買ってるんですが、色カタチ同じようなのばかりになってます😅
なかなか買いにも行かれないし、行ったところで見つかるかわからないし、季節の変わり目疲れます🫠

コメント

ママリ

まだ動物とか可愛い系が好きなので、スラップスリップで買ってます🥺✨️
けど周りの友達はオシャレでシンプルな感じが多いです。笑

3人目のママリ🔰

こだわるからこそ同じ服しか着せてないです😂
本人もそれでいいっていうので…笑
ユニクロのフリースTシャツとかドライスウェット着てます!

• れよ

れよ

放課後の習い事、週末しか着られないので好みの探してあげたいんですよね
    ご本人がそれでいいなら良いですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもZOZOで私が候補を選んだ中からザーっと見せて選ばせてます💡消去法で残った物の中から私が良いと思ったのを買ってます☺
デザイン+素材も気に入らないと着なくなるので、買うときはお店でも一度確認したりかなり面倒です😅

• れよ

れよ

まさにそんな感じです
    学校に制服あって本当に助かってます🤣
    店舗に確認に行くの大変ですね💦
    素材、わかりますーーー

• 1時間前