その他の疑問 大阪市淀川区のファミサポに登録してて利用した事のある方いますか?あま… 大阪市淀川区のファミサポに登録してて利用した事のある方いますか?? あまり詳しくないので教えて頂きたいのですが、ファミサポさんのお家で預かってもらったり園に送迎してもらったりできるんですよね? 利用された方子供さんの年齢と何時間くらい利用したか教えてほしいです。 うちの子めっちゃ人見知りなので大丈夫かどうか。。 最終更新:3月20日 お気に入り 夫 年齢 人見知り 大阪市 淀川区 ファミサポ はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント