子育て・グッズ 2才半の娘が、夜寝かしつけで布団に寝転がった時にだけ鼻水、咳が出て苦… 2才半の娘が、夜寝かしつけで 布団に寝転がった時にだけ 鼻水、咳が出て苦しそうにしてなかなか寝つけません💦 これはダニアレルギーでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ その可能性もあるのかもしれませんが、耳鼻科で夜寝る時にだけ咳が出るのは今時期だと寒暖差アレルギーか乾燥だといわれました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 乾燥は寝室が60%くらいあるので大丈夫そうかなと、、、 寒暖差アレルギーもあるのかもしれません😣 ダニアレルギーが気持ち悪いので、新しい布団にしたり、洗濯しようと思います😭 ダニなのかは分からないのですが、娘の首に赤いポツポツが出来ていて、ダニに噛まれたのかなぁなどと、心配です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥は寝室が60%くらいあるので大丈夫そうかなと、、、
寒暖差アレルギーもあるのかもしれません😣
ダニアレルギーが気持ち悪いので、新しい布団にしたり、洗濯しようと思います😭
ダニなのかは分からないのですが、娘の首に赤いポツポツが出来ていて、ダニに噛まれたのかなぁなどと、心配です😭