コメント
すじこ
これくらいがいいです!
あくまで子供が主役なので、親は大人しく普通が一番です!
入学式は、バッグはベージュとかいいですね😚靴はシルバーっぽいものか表面黒だけど裏が赤とか明るめで持っていってもいいと思います☺️
退会ユーザー
入学式も暗いの来てる人多いと思います!これで全然大丈夫だと思います☺️
-
だいゆうまま
ありがとうございます💕
- 3月21日
すじこ
これくらいがいいです!
あくまで子供が主役なので、親は大人しく普通が一番です!
入学式は、バッグはベージュとかいいですね😚靴はシルバーっぽいものか表面黒だけど裏が赤とか明るめで持っていってもいいと思います☺️
退会ユーザー
入学式も暗いの来てる人多いと思います!これで全然大丈夫だと思います☺️
だいゆうまま
ありがとうございます💕
「バッグ」に関する質問
入園準備 袋物のサイズについて 幼稚園が指定してくるレッスンバッグや上履き入れのサイズが微妙に市販の品と異なります。 縦30×横40が市販で一般的なのに対して、 縦30×横43とか… そして「手作りでも市販品でもよい…
子供を夏のサマースクールに入れました。 いつも息子がお世話になっているスクールに、夏休みだけお姉ちゃんも一緒に入れました。 なのですが、お姉ちゃんが昨日帰って来てからお弁当がなくなっちゃった、、と。スクー…
プールサイドに持っていく荷物、どんなバッグに入れてますか? 防水と謳ってるバックやレジャーシートのような素材の袋やランドリーバッグ、ビニール袋やプールバック… あとはお金はどう持っていくのか… 久しくプール…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
だいゆうまま
ありがとうございます💕