妊娠・出産 入院バッグの準備しようとキャリーケースを出そうと思ったら無くて引越… 入院バッグの準備しようとキャリーケースを出そうと思ったら無くて引越しの時に破棄した事を思い出しました💧 キャリーケースってどこで買うのが1番安いですか? ネットでも店舗でもどちらでもいいです! また入院バッグのキャリーケースのサイズってS?M? 旅行に行く時のキャリーケースは1番大きいサイズのものがあるので、今回購入するのはほとんど使わないと思うので出来るだけ安いのがいいです! 最終更新:3月20日 お気に入り 旅行 バッグ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ Amazonが安いと思います🫶 3月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント