住まい テレビ台につかまり立ちするようになってヒヤヒヤしてます😰料理してる時… テレビ台につかまり立ちするようになってヒヤヒヤしてます😰 料理してる時とか近くにいれないので危なくて中断して真後ろに待機していつでも倒れていいようにしてるんですが、みなさん対策どうしてましたか?テレビ台の前に柵を付ける考えはないです!転倒してもいいように帽子は被らせてます! 最終更新:18分前 お気に入り テレビ つかまり立ち 料理 帽子 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ テレビ台の角にクッションシールを貼って 床は2cmのプレイマットを敷いてました! 1時間前 はじめてのママリ でもそのくらいしか対策しようがないですよね😭後ろに倒れた時とか危なっかしくて周りにクッション置いたりしてます😦 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でもそのくらいしか対策しようがないですよね😭後ろに倒れた時とか危なっかしくて周りにクッション置いたりしてます😦