浮き輪について🛟100cmの浮き輪って、普通体型の大人が使うには小さいで…
浮き輪について🛟
100cmの浮き輪って、普通体型の大人が使うには小さいですか!?
- はじめてのママリ🔰
浮き輪について🛟
100cmの浮き輪って、普通体型の大人が使うには小さいですか!?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に手作りキーホルダーを作ってあげて、幼稚園のカバンにつけています。 それを可愛いって言ってくれる園の子も多く、年長さん(うちは年中)のお友達?が、作ってーって言ってくるからママ作って💖って娘がいいます。…
完了食のおやつについてお聞きします。 いま一歳四ヶ月で保育所に通っていて、来月から給食が完了食になります。家での食事は他の家族と同じものを食べているので、給食は心配していないのですが、おやつにお煎餅などが…
コドモンの欠席連絡って何時から送っていいですかね🤔 鼻風邪引いてて鼻水が酷く 昨日園で給食時、歯磨きの時むせてもどしたらしく体温測ったら37.7℃でお迎え要請で 昨日今日持ちかえる上履きなどを持ち帰り先生にも伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント