※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ちょっと吐き出させてください😅もう中古マンション自分で買って安くても…

ちょっと吐き出させてください😅

もう中古マンション自分で買って安くても自分の好きなインテリアでおうち作りしたいーーーーーー!!!!!!!

夫と趣味真逆過ぎるうぅぅぅ!!!!

なんかよその夫婦って服装とか趣味とか似てる世界観だったりしません??

うちは服はなんとなく似てきた(というか子育てしやすくシンプル化しただけ)

夫は暗めのシックな雰囲気が好き、私は明るめの北欧調が好き。

マイホーム計画中なんですが、趣味も合わな過ぎるし夫がローン組んでくれるので私はインテリア含めてほぼノータッチでいくことに決めてます😂
距離置いた方がストレスも喧嘩も起きないので。

でも今日IKEA行ったら自分だったらあぁしてこうしてって妄想できて楽しかった反面、自分で買ったとて新しい家に置いたらきっと変になるなぁと。

ただのボヤキでした。終わり。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人がやりたい方向性あるの羨ましいです🥹

うちは夫の単独ローン(私専業)なのに家に興味無さすぎて間取りも内装も全部私だけで決めました。楽しかったけど責任あるし大変だった……

夫部屋だけは、好みヒアリングして私が選別(ICいなかったため)したものの中からなんとか選んでもらえましたが😂